Онлайн-голосование в рамках Конкурса по формированию состава Молодежного совета при администрации городского округа город Воронеж

Общие положения. 

Голосование за кандидатов в члены Молодежногосовета при администрации городского округа город Воронеж проходит на сайте http://molprav.govvrn.ru с 21 по 28 октября (до 00.00) 2014 года.

В голосовании могут принять участие все зарегистрированные на сайте пользователи.

В течение всего голосования Вы можете проголосовать только один раз за любого понравившегося кандидата.

Запрещается:

¾     Любая форма накрутки* голосов за определенного кандидата, принимающего  участие в конкурсе, связанная с применением технических средств в области программирования;

¾     В любой форме обязывать/вынуждать интернет-пользователей голосовать за определенного кандидата;

¾     Приобретать голоса пользователей в целях набора максимального количества голосов за определенного кандидата путём обещания/предоставления за голос стороннего интернет-пользователя какого-либо материального вознаграждения. 

* Под «накруткой» подразумевается  обход регламентированных правил  набора голосов за определенного кандидата, принимающего  участие в конкурсе, путём применения специализированных технических средств в области программирования, способных искусственно моделировать голоса сторонних интернет-пользователей.

В случае применения кандидатом на дублерскую должность недобросовестных методов голосования, факт использования которых будет подтверждаться экспертами в области IT-технологий, либо иными фактами, набранные таким образом голоса будут аннулированы, а кандидат на дублерскую должность, в  отношении которого будут выявлены подобные нарушения, будет дисквалифицирован.

Правила комментирования

  •      Кратко изложите ваше мнение по обсуждаемому кандидату или задайте вопрос.
  •      Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к кандидату.

Запрещается:

  •      использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе — с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями;
  •      оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  •      добавлять комментарии, носящие рекламный характер;
  •      добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  •      добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
  •      Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на сайт. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.