Новогодние елки на дворовых территориях Ленинского района

Новогодние елки, организованные управой района совместно с районным отделом образования и активистами молодежной общественной организации «Новое поколение», состоялись в многоквартирной жилой зоне и в частном секторе по адресам ул. Б. Стрелецкая, ул. Чапаева, 132, пер. Новый, 12, ул. Челюскинцев, 136а. Всего в праздниках приняли участие более 500 человек. Дед Мороз и Снегурочка предложили всем собравшимся поучаствовать в различных веселых конкурсах и эстафетах, а актеры Центра развития творчества детей и юношества Ленинского района (руководитель Татьяна Фалькович) устроили настоящее костюмированное шоу с участием сказочных персонажей.

Детишки вместе с родителями с удовольствием водили хороводы вокруг наряженной елки, читали новогодние стихи и пели песенки, активно участвовали в тематических викторинах, за что получили из рук Деда Мороза и Снегурочки сладкие призы и другие подарки.

По словам исполняющего обязанности руководителя управы Ленинского района Геннадия Швыркова, новогодние праздники во дворах стали уже традиционными. Жители принимают активное участие не только в самом мероприятии, но и в его подготовке. Так, например, местные жители сами устанавливают елки и украшают дворы к празднику.

Геннадий Юрьевич поздравил жителей Ленинского района с Новым годом, пожелал всем мира, добра, благополучия и исполнения желаний.